鬼鬼27歲已擁5千萬房產 不擔心與愷樂做「比較」

編按:鬼鬼已擁5千萬房產 不擔心與愷樂做比較

吳映潔(鬼鬼)進軍南韓受訓後,最近終於要推出首張個人迷你專輯,而首波主打歌《SUGAR RUSH》中文版MV也已在昨(27)天釋出,影片至今點閱率將近90萬,好評不斷。雖然今年為了籌備新專輯,很少在台灣亮相,但她仍獲得不少代言機會,吸金千萬。

1474949981034

吳映潔近日推出新專輯,首支MV《SUGAR RUSH》也在昨天釋出。(圖/翻攝自Youtube

據《中時電子報》報導,吳映潔在5年前就購入一間千萬小套房,日前更將近年拍戲的收入,投資在台北市一間約25坪的房子。她雖年僅27歲,卻已擁有兩間總市值近5000萬的不動產,她還希望未來能購能夠有5間房,「如果沒當藝人,也許可以當包租婆」。

而吳映潔外型甜美,舞技熟練,最近將發新專輯,難免會被拿來與近期同樣首度發片的「蝴蝶姊姊」愷樂做比較,對此,她表示看過愷樂的新歌MV,但也直言:「我不會比較,也不擔心被比較。」

鬼鬼新歌《SUGAR RUSH》MV:

※非讀不可:


相關文章

分享