Kiwebaby謊稱單親童「媽媽已經死」 玩笑開過頭遭砲轟!

從《大學生了沒》出道的Kiwebaby,因為美艷得外表再加上為了當時男友「隆乳留鵰」意外成為成為話題人物,也讓她擁有一群死忠粉絲,最近才因失戀將頭髮剪短,大喊改愛女生,讓網友紛紛案讚支持她的勇敢做自己!

不過,這次她再被關注卻不是引來好評,而是慘被批評玩笑開過頭,引起網路上一片撻伐!

14441111_10210529231937332_126365736678050396_n

Kiwebaby因為分享一段與孩童之間開玩笑影片,引起網友憤怒。(圖/取自 kiwe0716)

根據《ETtoday》報導,Kiwebaby日前分享一段影片,在影片中不斷的跟離婚男友人的1歲半女兒說:「我是誰?我是妳的新媽媽啊~叫阿姨!」接著轉身對鏡頭用氣音解釋「她媽媽已經死了。」看到這裡網友不但沒按讚,紛紛留言不該在孩子面前這樣!

結果,更有網友爆料,指女童的親生母親還健在,只是目前已經離婚,網友砲聲連連認為Kiwebaby不該對孩子說這種謊,網友紛紛私訊要求Kiwebaby向那位媽媽道歉,不過,Kiwebaby僅簡短回應:「謝謝指教,影片已刪除。」讓網友更怒直呼:「超沒誠意,根本不覺得有錯」!

※非讀不可  

相關文章

分享