吳玟萱怒嗆長榮「不能飛別硬飛!」 驚呼:差點墜機…還慘被丟包


梅姬颱風造成全台交通大亂,不僅造成各地災損嚴重,公車、台鐵、高鐵幾乎全線停駛,連桃園機場都有至少400航班受影響,不少旅客因不滿航班延誤或取消,氣得包圍地勤人員飆罵,但也有航空公司「使命必達」照常起飛慘遭撻伐,名媛吳玟萱也因搭到恐怖航班,氣得嗆罵「草菅人命!」

20160928002896

吳玟萱昨也搭到長榮班機,差點墜機還慘被丟包。(圖/取自中時電子報)

梅姬撲台讓桃園機場大亂,雖大部分航班取消,但長榮航空卻是照飛不誤,昨晚間出現多架班機盤旋在天空,就為了尋求空檔降落,不顧乘客安危引起網友熱議,而吳玟萱原訂昨下午1點半搭乘長榮航空,從北京出發飛回台灣,預計4點抵台卻因風雨過強,導致班機2次嘗試降落未果,甚至差一點墜機,在上空多滯留了3小時,最後才因油料不足轉飛香港。

未料到達香港後,長榮航空就把旅客留下,還僅提供28個房間,讓全團旅客氣憤不已。據《蘋果日報》報導,至今仍無法回到台灣的吳玟萱表示,從北京起飛時並未得知台北情況,沒想到起飛後卻面臨無法降落的窘境,過程驚險令她一度感到「就要墜機了」,性命差點受到危害,現在還莫名遭到丟包,讓吳玟萱氣罵長榮「草菅人命」,直說:「你不能飛就不要硬飛!」

※非讀不可  

相關文章

分享