蔡依林揪拍「大眼錐子臉」大頭貼 謝霆鋒看成品氣到要投訴

編按:蔡依林揪拍大頭貼 謝霆鋒看成品氣到要投訴

港星謝霆鋒跨界主持大陸美食節目《十二道鋒味》,收視亮眼,第三季邀請到甄子丹、蔡依林、舒淇、蕭敬騰等人,黃金陣容引發外界期待,日前製作單位遠赴日本東京取景拍攝,請來蔡依林,其中Jolin看到大頭貼機,忍不住玩心大起,拉著一旁的謝合影,照片曝光,掀起熱議。

pageok

蔡依林受邀擔任謝霆鋒節目嘉賓。(圖/取自十二道鋒味蔡依林微博/合成)

據《新浪娛樂》報導,《十二道鋒味》赴東京拍攝期間,蔡依林擔任該集嘉賓,看到眼前各形各色的大頭貼機,便被深深吸引住,並不斷慫恿一旁的謝霆鋒玩大頭貼機、遊戲機等,讓謝不禁嘆起,這就是男女的區別,不料下一秒,身體卻超級配合的擺起帥氣pose,讓Jolin笑得直呼,悶騷。

09342

蔡依林邀謝霆鋒玩頭貼機。(圖/翻攝自新浪綜藝微博,下同)

蔡依林、謝霆鋒選擇的是有大眼錐子臉效果的頭貼機,兩人對著機器賣萌,不過當成品出爐時,謝看到有著「燈泡眼」、「超尖錐子臉」的自己,哭笑不得直喊,根本是整容失敗的芭比,還氣得要投訴機器,一旁的Jolin看到謝的舉止,當場笑到飆淚,兩人的照片也在網路瘋傳,掀起熱烈討論。

0934

蔡依林、謝霆鋒玩大眼錐子臉效果的頭貼機。

※非讀不可


相關文章

分享