韓瑜健身照大曬雪乳事業線 引粉絲暴動:太性感了,血槽已空

演員韓瑜演出多部本土劇深受觀眾喜愛,擁有雪白肌膚、水汪大眼,是不少人心目中的女神。她昨(28)日趁著颱風假空檔動一動,就在臉書曬出了兩張運動後的美照,大露了酥胸及蠻腰,還自稱是肉肉女,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋之餘也冤枉喊:「別逼死大家啦!」

02

韓瑜昨天上傳兩張健身照曬出傲人身材。(圖/取自韓瑜Angel Han臉書/合成)

韓瑜昨天為了試用新買的自拍腳架,便拍了兩張自己健身時的美照,笑稱:「以後拍照就“不求人”了」,照片中她踩在跑步機上,擺出輕鬆比YA及扶著握把的名模姿勢,只見她下身穿緊身機能褲,上身穿著運動背心外搭一件薄外套,雪白的胸前爆出深邃事業線,下方也露出一大片蠻腰,讓粉絲們大飽眼福。

但韓瑜在文中談到自己的身材,竟哭喊著:「肚子的肉也太難消了吧…只好遮遮掩掩,免得丟人」,她還強調看來自己這輩子只能當個肉肉女了,附上哭哭的顏文字,讓粉絲們看得頻替她平反:「女神~~~妳身材很棒了。太瘦不好」、「魔鬼般的身材,哪有什麼小肚子啊」,還有人無奈地說:「妳是肉肉女,那我們就是金鋼芭比了」。

※非讀不可:



相關文章

分享