昆凌上兒童節目噴母愛!自曝「先來探路」將邀周杰倫同台

編按:昆凌上兒童節目噴母愛 透露將與周杰倫同台

「天王嫂」昆凌和周杰倫婚後產下一女Hathaway,升格當媽後,不僅會手作蛋糕、設計服飾,各式手工藝樣樣來,媽媽味十足。日前她上大陸網路綜藝節目《了不起的孩子》時,在節目中還透露了接下來會帶老公周杰倫一起出現,讓粉絲們超期待。

04

昆凌受邀擔任大陸兒童節目嘉賓,也透露之後會帶著老公周杰倫一起上節目。(圖/取自昆凌Hannah臉書/合成)

兒童脫口秀《了不起的孩子》日前在南京展開了首次錄製,由大陸資深藝人孟非擔當主持的純網路綜藝節目,除了邀請到昆凌擔任重量級嘉賓,也找來了眾多時下知名的小網紅,孩子們你一言我一句童言童語,讓主持人頭痛地直喊遇到了史上「最難搞」的嘉賓。

陸媒報導,昆凌在節目中以雙馬尾造型亮相,少女般的天真與媽媽的溫柔兼具,讓她成了孩子王,應付孩子得心應手。而主持人孟非在節目中聊到周杰倫,她也大方地毫不避諱,甚至在節目中透露第一期自己來只事先探探路,之後會帶著老公周杰倫一起上節目,製作單位也表示周杰倫確實有在來賓名單上,若到時周氏夫妻檔真的同台亮相,肯定會造成一波轟動及話題。

※非讀不可:


相關文章

分享