舒淇也中《PPAP》毒改編喵星人版 2隻愛貓被搓弄表情超經典

編按:舒淇也中《PPAP》毒改編喵星人版

最近日本瘋傳一首神曲《PPAP》,搞笑日本大叔只用筆、蘋果、鳳梨這三個英文單字,就串成一首歌,旋律超洗腦,現在紅到台灣,網友都笑說真的是一聽就中毒,不少藝人也爭相模仿,連舒淇也帶著她的兩隻愛貓一起跳,可惜喵星人似乎不領情,表情超無奈!

2016-09-29_130456

舒淇也跟瘋改編了洗腦神曲《PPAP》。(圖/翻攝自SHU QI臉書,下同)

舒淇昨(28)日晚間在臉書上傳了她改編的《PPAP》喵星人版,她把原版本的蘋果跟鳳梨改成了她的兩隻愛貓MMB及MMM,接著拿出一隻筆開始唱:「I have a pen」,拉起兩隻貓的小手,隨著音樂搖擺,相當樂在其中,還自嘲是「無藥淇」改編,笑虧自己又忘了吃瘋藥。

2016-09-29_130421

兩隻喵星人任隨舒淇擺佈,表情超淡定。

貓奴玩得超開心,可惜兩隻喵星人似乎不太賞臉,從頭到尾表情都超淡定又無奈,任隨主人搓揉擺佈,粉絲見了都笑說:「那兩隻莫名奇妙的臉」、「你的貓兒滿臉無奈」、「喵咪表示 :算了,媽咪好想玩讓她玩⋯」舒淇還回應:「牠們非常enjoy」,且附上驕傲的表情符號,笑翻眾人。

▼舒淇改編版《PPAP》完整影片:

※非讀不可:



相關文章

分享