【影】長榮乘客還原恐怖班機 迫降3次如坐雲霄飛車..有人狂哭、崩潰、寫遺書!

日前梅姬颱風讓全台陷入狂風暴雨的狀態,桃園機場取消上百輛班機,卻只有長榮堅持降落,引起許多民眾反彈,有名當天搭乘長榮的乘客在爆料公社粉絲團上PO影片,機上有人尖叫、大哭,甚至有人已在寫遺書。

20160928001695長榮颱風天硬飛引起民眾反彈。(圖/取自 中時電子報)

根據《東森新聞雲》報導,有位搭乘「長榮BR191」網友私訊「爆料公社粉絲團」,說到當天他從羽田機場飛往松山,因為松山風雨太大最後迫降桃園機場,形容當天的恐怖情景他直呼「像坐雲霄飛車,快速落地在緊急拉起,迫降3次都失敗,現場有人大叫、哭泣、留遺言,最後機長放棄迫降改飛往香港,感謝機長及機組人員皆很盡責」驚魂班機讓乘客永生難忘!

針對,陳出不窮的民怨民航局也說要介入調查,而長榮航空也有發聲明表示,一切航班運作都符合機場起降標準,造成部份旅客滯留機場,或於航程中感到不適,致上最深的歉意,亦將針對颱風期間天候評估及航班調度安排重新檢討,不過似乎這說明很難讓人信服。

爆料公社 – Timeline | Facebook

 

※非讀不可  

相關文章

分享