【影】黑人建州憶起「國手」當年勇 飛身反手扣籃超帥氣!

演藝圈「模範夫妻」黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)婚後生活幸福,育有雙胞胎飛飛、翔翔,兩人經常在臉書分享甜蜜生活照,也常展現愛打鬧的私下一面,不過近年演藝事業發展順遂的黑人,或許也讓很多人已逐漸淡忘,熱愛籃球的他其實也曾經是台灣的籃球國手。

2016-09-29_153240黑人在演藝圈打出知名度,愛搞笑的他幾乎讓人要忘記他曾是籃球國手。(圖/取自黑人 陳建州

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)


黑人近日在臉書上一段自己過去打籃球的片段,感嘆:「記得當時年紀小~往事只能回味啊!」原來190公分的他在21時曾被選為籃球國手,後來赴新加坡比賽時不慎十字韌帶斷裂,被迫放棄球員生涯而轉戰演藝圈,即便如此他在推廣籃球運動上不遺餘力,現還擔任富邦勇士籃球隊副領隊。

33黑人在受傷後轉戰演藝圈,但仍積極的為台灣籃球的推動而努力。(圖/取自黑人 陳建州/合成)

在黑人上傳的影片裡可以發現,年輕時的他動作俐落,飛身反手扣籃的動作更是帥氣,也讓他逗趣的自誇:「可惜范范沒看過我打球、不然應該更愛我!」網友們看到後也忍不住讚嘆:「真有點像Kobe」、「好會飛啊」、「好像看見大飛飛一樣」。

黑人(陳建州)臉書:

※非讀不可:


相關文章

分享