生完即失業!《2分之一強》六月因「產婦不是拿置入」遭撤換超傷心!

藝人六月生完第二胎,身材恢復迅速,似乎已為付出做好準備,不過卻在今(29日)臉書驚曝今天才得知將永遠離開《二分之一強》,結果原因竟是「有些東西不適合產婦拿」讓她坦言「說不難過是假的。」

2016-09-29_151345

六月在臉書驚爆即將離開《二分之一強》(圖/取自 蔡君茹*六月

六月預定本月15日回去錄影,製作單位事前無告知,今天才被告知「請你繼續休息下去」,製作單位的說法是「有些置入產品不適合產婦拿」,加上六月本身有些代言撞到節目置入的產品,還有節目有些形態上的調整,所以繼續沿用小禎當主持。

得知消息後,六月坦言說不難過是假的,畢竟也主持將近2年多,和搭檔與固定來賓都有深厚情感,雖然搭擋梁赫群有跟他說同進退,但因為他要賺奶粉錢,六月要他好好繼續做,消息傳出,也讓許多忠實觀眾感到相當可惜!

※非讀不可 

相關文章

分享