想替夏天添弟妹?夏克立爆黃嘉千流產 瞬間飆淚:「坐月子…..卻沒小孩」 

黃嘉千與夏克立育有可愛的女兒夏天,也因為赴陸參與真人秀節目,一家三口人氣都超旺,最近推出新書的《因為愛,陪妳做公主》,夫妻倆在新書記者會上分享家庭趣事,讓全場笑聲不斷,不過,更意外爆料黃嘉千日前才經歷過流產,讓現場氣氛瞬間凝結!

13423912_1141591119234068_9111714541047005379_n

黃嘉千驚傳流產讓人不捨。(圖/取自夏克立 (Chris Downs)

這次推出的新書,因為中西合併的夫妻倆,教育方式相當不一樣,這次不藏私地分享教養夏天的心路歷程,讓許多粉絲超期待,不過,當媒體問到有無第二胎的想法時,黃嘉千先是臉色變凝重,夏克立才緩緩說出「大約4年前之前有…但流掉了,在月子中心坐月子,卻沒有(小孩)……。」隨即看到黃嘉千眼眶泛淚,讓在場媒體都相當心疼!

夫妻倆也在記者會上透漏一些新書內容,像是絕對要讓小孩知道「哭鬧」是沒有用的,更說到成功讓夏天覺得罰站很丟臉,所以只要一聽到「罰站」就會哭,不過,夏克立屈服於前世情人的眼淚,向夏天說:「覺得丟臉那就不要做壞事。」

※非讀不可 

相關文章

分享