嚴立婷兒子擦掉她的親親「這麼解釋」 根本把妹高手

編按:嚴立婷兒擦掉親親這麼解釋 根本把妹高手

藝人嚴立婷和籃球明星張智峰婚後育有一子Willson,反應機智、個性直率的她,和曾國城搭檔主持節目《一袋女王》總能激出精彩火花,受到許多觀眾喜愛,常在臉書分享育兒點滴、私下生活,吸引許多人關注,今(29)日她透露兒子的窩心行徑,讚嘆小小年紀已是把妹高手。

pageok

嚴立婷常曬和兒子互動照。(圖/取自嚴立婷臉書/合成)

嚴立婷某天親了Willson的臉頰一下,不料兒子卻默默的用手擦掉,嚴見狀難過地直說:「我好傷心喔!你擦掉媽咪的親親」,只見Willson不及不徐說:「不是,在臉上會掉耶,我是要擦下來把親親保護在手上啦!」還做出緊握雙手護在胸前的姿勢,讓嚴倍感欣慰,接著Willson又說:「妳以為我要擦掉喔?沒有喔!」

看到兒子的貼心對話,嚴立婷內心OS卻是:「這小子……怎麼能反應如此的快」,心想兒子以後不但是把妹高手,也是善意謊言的達人了,雖然Willson明明就是要擦掉她的口水,但嚴自曝對兒子這招沒轍,還說心裡其實很爽,「好想當他女朋友喔」,網友看了直喊:「 雙子嘴巴就是甜」、「果然是張智峰的兒子!」

※非讀不可

相關文章

分享