當「小弟弟」碰上「大鋼牙」會受傷嗎? 醫生們「這麼說」

編按:小弟弟碰上大鋼牙會受傷嗎? 醫生們這麼說

健康的性愛是日常所需,不過你有想過如果另一半是「牙套妹」想要口交的時候那該怎麼辦呢?有網友擔心戴上牙套會很難盡「性」,不少人也在《靠北性愛》PTT上分享自己曾經遇到的經驗,引起熱烈討論。

14446051_1129383360481868_3230423618935508348_n_meitu_42不少人都曾好奇過,當「小弟弟」碰上「大鋼牙」到底會發生甚麼狀況。(圖/取自pexelsfreeimages網站/合成)

有人好奇發問:「請問如果有戴牙套的另一半,怎麼幫男友口交 會發生什麼事啊」似乎是擔心戴上牙套幫對方口愛時,會怕太過鋒利弄傷對方性器,有網友搞笑回文:「妳吃冰淇淋是用牙齒嗎」、「削鉛筆機」、「一種小黃瓜刨絲的概念」。

pexels-photo-large醫生表示,如果牙齒矯正器有鋼絲、有稜角,抓步道訣竅的話確有可能受傷。(圖/取自pexels網站)

而PTT上也有人分享自己慘痛的經驗,表示真的被女友的牙套給勾「破皮」,該網友表示自己的包皮被劃破,像是傳說中的「放血」,當下用衛生紙包著止血後趕緊到醫院,數十位醫護人員紛紛好奇到底是如何受傷的。

不過醫生們卻有兩種說法,據《NOWnews》報導,牙醫師公會全國聯合會首席副秘書長溫斯勇表示:「還真有可能,因為,牙齒矯正器上面有鋼絲、有稜角,不少牙套妹、牙套哥,初期一兩個星期的磨合期,還抓不著訣竅,也常常刮傷或扯破自己的舌頭、嘴唇。」泌尿科醫師王祚軒則認為根本多慮了,因為口交時用的根本不是牙齒,用牙齒也不會舒服,只會運用到舌頭、嘴唇,並不會傷害到小弟弟。

※非讀不可:


相關文章

分享