楊冪化身「最美女兵」 實境節目讓網友瘋狂「立馬簽志願役」

中國湖南衛視和濟南軍區聯合製作的實境節目《真正男子漢》,這次再推出女軍版,女星楊冪、佟麗婭將披上軍裝拿起真槍實彈上場,被網友封為「最美女兵」。

9a789c84jw1f83nw2thxej20u01hc7dv

在《真正的男人》節目設置了將近30個鏡位,還出動超高速攝影機,完美拍攝子彈出膛的軌跡,且嚴禁工作人員與明星交談,軍營中發生的任何情況交由軍官處理,且無論男女都有機會碰到,機槍解和與實彈射擊等,相當受到觀眾喜愛。

這次第2季節目中,女星楊冪、佟麗婭等都參與實境,兩人超外形的亮麗,還有平日柔弱的形象與軍人反差極大,被譽為「最美女兵」,還有網友直呼如果軍中有她們「立馬簽志願役」讓節目未播先轟動!0062uiAsgw1f7wdgmihaqj32wj4cs4qv

楊冪將加入真正的男人實境節目,令粉絲相當期待。(以上圖/取自 真正的男人微博)

※非讀不可 

相關文章

分享