「宋宋CP」姊弟戀玩真的? 宋仲基被爆要娶大4歲宋慧喬 

編按:「宋宋CP」玩真的?宋仲基爆要娶宋慧喬 

宋宋CP修成正果?因為拍攝《太陽的後裔》紅遍全亞洲的南韓演員宋仲基,與女主角宋慧喬在劇中合作默契十足,被網友封為最佳螢幕情侶,戲外傳出兩人假戲真做的消息不斷,過去曾有網友爆料,在紐約目睹到兩人甜蜜用餐約會;沒想到,今(30)日宋仲基更被爆料對女方產生情愫,最近正式交往,甚至網路上已經瘋傳小倆口馬上要結婚了。

d1985163-crop網路瘋傳宋仲基與宋慧喬要結婚了!(圖/取自宋慧喬IG)

據大陸《全明星探》報導,近來接獲網友爆料,指稱宋仲基因拍攝《太陽的後裔》與宋慧喬假戲真做,雙方最近開始正式交往,甚至經紀公司也以鬆口證實這段雙宋戀,沒想到,現在網路上更瘋傳2人要結婚的傳言,讓粉絲好驚嚇,不過因為至今尚未有南韓媒體報導,韓網也沒有發布相關消息,爆料真實度仍有待查證。

2016-09-30_170814宋仲基與宋慧喬被網友封為最佳螢幕情侶。(圖/取自宋慧喬IG)

事實上,宋仲基與宋慧喬自合作以來,關於兩人陷入熱戀的傳言滿天飛,這月8日「首爾國際電視節」時,他拿下韓流戲劇最佳男演員獎,領獎時被問到現在第一個想起的人是誰?他誠實回應就是宋慧喬,難得放閃讓全場爆出興奮尖叫聲,滿足了「宋宋CP」粉絲的心願。

※非讀不可:




相關文章

分享