當兵家中爆人倫悲劇 利特兩年後認:想過自殺!

韓國夯團Super Junior隊長利特與成員銀赫10年前開始主持電台節目《KISS THE RADIO》(簡稱:KTR),之後隨著成員入伍,主持人也由晟敏、厲旭接下,利特退伍後,今年4月獨自接下主持棒,沒想到該節目本月底將告一段落,昨(29日)利特在最後一集向粉絲告別,並脫口說出自己當兵時曾想自殺的心情故事。

利特2012年從軍去,2014年1月卻爆出利特父親與祖父母逝世,韓國媒體剛開始稱3人死於交通事故,隔天媒體大翻盤,爆患有憂鬱症的利特父親,因不堪獨自照顧有癡呆症的父母,親手結束雙親生命後,又到臥室上吊自盡,震驚韓國演藝圈。

當時正在服役的利特得知痛失三位親人的訊息後,隨即向軍中告假,前往靈堂守靈,之後利特三名親人舉行告別式時,Super Junior成員也義務出席,擔任扶靈工作,事隔兩年後,利特昨晚在電台念出給粉絲的信時,脫口表示:「我在軍隊時憂鬱症嚴重到想死,怎麼才能活下去變成重要問題,那時激勵自己的就是KTR」,透露當時下決心為再度主持KTR要好好活著,如今雖不得不暫時告別,但利特也放話:「一定會再回來的!」

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

※非讀不可

相關文章

分享