「J女郎」合體?昆凌遊上海迪士尼「間接合影」蔡依林

天王周杰倫去年與昆凌結婚,小倆口育有一女,一家三口幸福美滿,目前也打算積極拚二胎中,近日昆凌在上海拍攝電影《極智追擊:龍鳳劫》,昨她忙裡偷閒在Instagram自曝到上海迪士尼樂園玩了一趟,還跟《動物方城市》中女主角兔子茱蒂合影,讓網友聯想到蔡依林先前當茱蒂中文版配音,秀出過扮茱蒂的照片,讓兩位前後任「J女郎」也算間接合影,相當逗趣。

20161001002574

蔡依林和昆凌間接合影引起粉絲關注。(以下圖/取自 中時電子報)

人美心善的昆凌之前被廖人帥爆料私下愛行善又相當熱心,積極替可憐的流浪動物找到主人,讓許多網友都相當感動,近日她在上海工作,有著少女心的她昨分享了兩張到當地迪士尼遊玩的照片,一張是夢幻的城堡照,另一張是穿著寬鬆運動裝的她與兔子茱蒂的合照,引來網友虧:「穿衣風格跟妳老公越來越像了」、「茱蒂欸!默默想到Jolin了」。

20161001002575

※非讀不可 

相關文章

分享