2個孩子的爸還被叫「底迪」 亮哲竊喜:體會到熟女被叫美眉的爽感了

編按:2個孩子的爸還被叫「底迪」 亮哲暗爽

自行腳節目主持人出身藝人亮哲,2011年與大3歲的劇團導演黃毓棠結婚,隨後也轉往戲劇圈發展,獲得亮眼表現。即將邁入36歲的他,因為外型帥氣健壯,看起來就像20多歲的年輕小夥子,昨(1)日他在臉書上還炫耀的說,連麵攤的老闆都稱他「底迪」,讓他瞬間體會到熟女們被叫美眉時的那種爽感了。

07

亮哲已經是兩個孩子的爸了,竟還被麵攤老闆叫「底迪」,讓他暗自竊喜。(圖/取自亮哲。遊。藝臉書/合成)

亮哲昨天以「肉焿麵的春天」為題,PO出一段他與麵攤老闆的對話,他先向老闆點了一碗外帶肉羹麵,五分鐘後取餐時老闆竟開口問:「底迪(弟弟),你要加辣嗎!?」這句話讓他瞬間傻住。付了錢離開後,腦海中還一直迴盪著「底迪」這兩個字,他暗爽地說:「那一刻我完全了解了熟女們被叫美眉的爽感了。」並感謝老闆的一句妙語就讓他回春了。

亮哲還自嘲了一番,想不到自己已經到了被叫「葛格(哥哥)」也會開心到飛上天的年紀,並在文中貼上一張與小女兒的合照,笑虧:「其實我的女兒是我妹妹」,最後更附註,之所以不公開老闆真面目的原因,是因為怕大家想要回春就爭相去買麵,也被粉絲笑說真的是遇到佛心老闆了啦。

亮哲臉書全文(圖/翻攝自亮哲。遊。藝臉書):

2016-10-02_132042

 

※非讀不可:



相關文章

分享