小優「胸部抖鳥」被控虐待動物 Apple還原真相仍被砲轟

編按:小優「胸部抖鳥」被控虐待動物

藝人小優從節目《大學生了沒》出道從節目《大學生了沒》出道,平時給人傻大姐的形象,近日她到好友Apple(黃暐婷)家,昨(1)日在Instagram發布一段跟對方的寵物鸚鵡「小太陽鳳梨」的互動影片,不過卻遭網友群起撻伐。

0

小優甩鳥影片引起眾怒。(圖/取自小優Instagram

影片中,鸚鵡停在小優的身上,她的衣服被小鳳梨的腳勾住,為了讓牠飛走,小優不斷上下跳,這段甩奶的影片引起網友反彈。小優事後澄清,「那天鳥鳥真的很喜歡停在我的胸部,怎麼趕也趕不走,Apple說趕不下那你甩一甩看會不會飛走,不是因為牠的勾子勾住衣服,而是牠的爪子抓住不放的,是大家真的誤會了,鳥鳥牠是活蹦亂跳很黏人的鳥,牠很健康也沒有受傷,請大家放心,也謝謝Apple幫我說話,因為情況真的不是大家想的那樣,我們很寵鳥鳥,不會傷害牠的,希望大家不要生氣了!」

1

小優澄清沒有虐待動物。(圖/取自小優Instagram)

Apple也替小優解釋,「那是我的寵物,如果小優虐待牠,我怎麼可能會不生氣!」她表示,當時和小優要出門,但是鳥鳥一直停在好友身上,擔心鳥會受傷,不想直接拍掉,所以才會抖了幾下。

14364690_10154562594402888_7997162052805492098_n (1)

Apple還原真相。(圖/取自Apple臉書

儘管兩人已說明當時情況,但是網友仍不領情:「鳥的膽子很小,他們會嚇死!不是開玩笑的!」「鳥其實很容易因為晃動而腦震盪,而且可能會嚇到。」「這樣不好玩,如果不懂可以google,而不是這樣甩!」

 

※非讀不可:

相關文章

分享