劉雨柔有喜了?大曬「凸腹照」害羞喊:事到如今…

編按:劉雨柔有喜了?大曬「凸腹照」:事到如今…

藝人劉雨柔近來健身有成,常在臉書或節目公開自己的瘦身秘訣,獲得粉絲喜愛,而最近與格鬥選手男友感情穩定,平時除了一起健身運動外,也會一起到處吃喝玩耍。而今(2)日清晨她卻突然在Instagram上貼出一張凸腹的照片,還曖昧的寫下:「事到如今⋯」,讓人不免好奇,難道是有喜了嗎?

04

劉雨柔近幾年迷上健身,練出好身材,與男友感情也相當穩定。(圖/翻攝自IG@lyvonne0526/合成)

相關新聞》(文字內容還沒結束喔)

劉雨柔前天在Instagram上分別貼出兩份護照與兩份行李的照片,似乎是與男友要一起出國度假,想不到今天凌晨她竟貼出了一張令人驚喜的照片,她站在鏡子前把上衣撩起,捧著明顯隆起的肚子,就好像有2、3個月的身孕,她還曖昧地寫下:「事到如今⋯」引起不少粉絲暴動,直喊恭喜,莫非是真的懷孕了嗎?

2016-10-02_163306

突然上傳一張凸腹照,難道是有好消息要告訴大家了?(圖/翻攝自IG@lyvonne0526,下同)

劉雨柔不久後又上傳了另一張拼貼照片,圖中除了有凸腹照之外,還有拉麵、蓋飯和甜栗子,以及她準備張口吃下湯匙中的一口飯,並表示:「我們都要勇於面對不忌口的下場」,大家這才恍然大悟,原來肚子會這麼凸是因為吃太飽了。她懊悔地表示,平常健身練的要死要活,好不容易才練成的好身材,想不到來個日本才第一天就要面臨這殘酷的事實,感嘆:「事到如今⋯是該選擇控制飲食,動起來了」,她的小玩笑也害得粉絲們白高興了一場。

2016-10-02_163321

原來是因為到日本旅遊失心瘋吃了太多,肚子撐到變大了。

※非讀不可:



相關文章

分享