林依晨剪短髮了!老公問「明天要開學喔?」暗讚她像大學生

編按:林依晨剪短髮了!老公暗讚她像大學生

出道以來一直給人正面、陽光形象的林依晨,今(2)日受導演邱瓈寬(寬姊)邀請,出席影廳包場活動,前陣子還留有一頭長髮的她,今頂著短髮造型現身,加上白T和吊帶褲的穿搭,驚豔眾人,直呼「超萌」。

20161002002774

林依晨頂著短髮新造型亮相,清秀超萌被讚像學生。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

林依晨說,她想剪髮已經5年了,這頭短髮是今天早上才去剪的,透露老公還沒看到她的新造型,但多年前曾剪過短髮,老公看了還笑說:「你明天要開學喔?」暗讚她像大學生一樣青春。

20161002002771

林依晨今受邱瓈寬邀請,出席電影包場活動。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

寬姊今包場《我的蛋男情人》招待兩百位「關愛之家」及「小可樂果劇團」等身心障礙的孩子們,也邀請同為「關愛之家」義工的林依晨出席,更在現場分享對方的暖舉,大讚她很有愛心。原來林依晨自出社會後,就會固定把錢存進小豬撲滿,不管是千元鈔票或零錢,而長期累積下來,已捐了13萬元。對於人美心善的林依晨,寬姊說8年前早就想簽她了,但隨後又笑稱聽說她經紀人很兇,所以就算了,逗笑現場觀眾。(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享