前後任4總統國慶合體? 陳水扁已被證實收到邀請函

編按:前後任4總統合體?扁已證實接到國慶邀請 

十月十日國慶大典將至,前總統陳水扁今(3)日已被證實接到國慶籌備委員會邀請函,外界關注阿扁當天會不會出席,陳水扁的兒子陳致中表示,這要考量陳水扁的身體狀況,須由醫療團隊來評估。

20160602006457-crop陳水扁已被證實接到國慶大典邀請函。(圖/中時電子報資料照)

根據《聯合新聞網》報導,陳致中今日證實陳水扁已接到國慶委員會的邀請函,並提到台灣4位前後任總統:前總統李登輝、陳水扁、馬英九、現任總統蔡英文如能放下黨派之見,同時出席國慶大典,將是難得的歷史性鏡頭;陳致中今日下午也在臉書PO出美國5位前後任不同黨派總統在白宮橢圓形辦公室的合照,「台灣有沒有可能出現四位前後任的總統們齊聚一堂呢?」

2016-10-03_143627陳致中臉書全文。(圖/擷取自陳致中臉書)

今年6月4日,凱達格蘭基金會在台北舉辦募款餐會,事前陳致中對外都指稱:「尊重醫療小組專業意見的評估與建議」,在醫療小組認為北上對陳水扁恢復健康有助益之後,當天即由醫療團隊陪同陳水扁由高雄搭高鐵到台北大直的餐會現場,扁與參加餐會的友人及民眾見面後,晚間隨即搭車返回高雄。

※非讀不可:

相關文章

分享