「女兒傻瓜」汪小菲深夜感性告白 盼能陪她直到看淡生死

編按:「女兒傻瓜」汪小菲深夜感性告白

汪小菲與藝人大S(徐熙媛)結婚5年多,育有一對兒女「小玥兒」及「小希箖」,一家四口和樂融融,愛女成癡的他也常被虧是「女兒傻瓜」。不定期會在微博上分享心事的他,今(3)日凌晨他又突然有感而發,對女兒喊話,希望當她看淡生死的時候,爸爸才會安心離開。

04

汪小菲是出了名的「女兒傻瓜」。(圖/取自汪小菲微博,合成)

汪小菲今天凌晨12點多突然在微博上感性發文,他表示最近突然有強烈的危機意識,便開始積極健身、積極身體檢查,雖然才35歲還正值壯年,但因為他曾許願要陪女兒能多老活多老,直到她看淡生死,對於父親的離開也能平淡面對,否則在那之前能保護她多久就多久。

汪小菲也向所有天底下有女兒的父親喊話:「她對你的愛不是你的朋友或事業有多牛,而是她覺得不論何時何地,你都在她身邊」,此番深夜的感性告白打動網友,認為為人父母後真的很容易擔心自己若發生什麼意外,孩子會沒人照顧,也漸漸意識到,為了孩子好,就必須先對自己的健康負責,直誇汪小菲是「有擔當有責任的好男人」。但為了緩解感傷氣氛,也有不少人吐槽留言:「小菲,別忘了你還有老婆跟兒子啊」可見在女兒傻瓜的爸爸眼中,女兒就是他們的一切啦!

▼汪小菲微博全文:(圖/翻攝自汪小菲微博

2016-10-03_181255

※非讀不可:



相關文章

分享