他好髒沒有夾斷!女兒和爸洗澡「下體誤認大便」向媽哭訴

編按:女兒和爸洗澡「下體誤認大便」向媽哭訴

小孩子的童言童語常讓大人們覺得好笑,近日就有位網友在PTT的StupidClown版上發文,舉出兩個既尷尬又爆笑的實例,第一個例子是網友同事A透露女兒不敢跟老公一起洗澡,原來是有次洗到一半,女兒竟然哭著敲門衝出來喊:「媽媽我不要跟爸爸洗澡了!他好髒,大便沒有夾斷!」讓同事A哭笑不得地說:「我無法解釋大便為什麼會在前面」。

bod

女兒和爸爸洗澡,意外製造出笑料。(示意圖/翻攝自pixabay

另外還有一個例子,網友同事B的兒子,上廁所時常不握住「小鳥」,導致尿尿都亂噴,同事B只好勸說:「你再不握住,你的小鳥會飛走!」沒想到兒子竟回:「媽媽妳是不是因為沒握住所以小鳥飛走了?」還跑去問阿嬤同樣問題,甚至還在學校向女生炫耀說:「妳們就是不乖沒握住小鳥,所以小鳥飛走了齁!」

網友們見到此文都笑翻,紛紛說:「一輩子夾不斷的大便XD」、「很難跟小孩解釋這個啊,說了他們也不太懂」、「到處炫耀自己有小鳥好煩」、「這兒子真的很會舉一反三」,在PTT上掀起一陣熱烈討論。

※非讀不可:


相關文章

分享