《甘味》女星賣場遇粉絲要她「不能死」 網友集思「巧苓回來」神劇情

編按:《甘味》女星遇粉絲要她不能死 網友熱議

本土劇女星林玟誼出道多年,過去在《世間情》中飾演苦命的大老婆一角,不斷被壞小三欺負,挑撥她和老公之間的感情,最後小三甚至聯手老公合力對付自己,讓觀眾看了相當不捨;而她目前參與的《甘味人生》,劇中飾演「巧苓」,和謝承均飾演的「克威」,堪稱苦命戀人,毀容等招數樣樣來,苦命指數更勝以往,戲外的她則是一個個性活潑、開朗的女生,昨(3)日林分享在大賣場的趣事,掀起熱議。

pageOK

林玟誼在本土劇常常苦命演出。(圖/取自林玟誼臉書/合成)

林玟誼穿著條紋衣搭配牛仔短褲,綁著超夯丸子頭,一身休閒裝扮到賣場採購,不料卻遇到忠實觀眾,「姐姐、阿姨們跑過來跟我說:『巧苓,妳不能死喔』」讓她當場回答:「我盡量」,也謝謝觀眾的熱愛與支持。

PO文曝光後,許多粉絲紛紛召換:「巧苓要回來啦!克威好孤單」、「快回來甘味救救妳的克威啦」,還有人笑言:「巧苓是金剛不壞之身,怎麼都死不了」、「應該開記者會說明」,版上瞬間歪樓讓巧苓回來的神劇情。

※非讀不可


相關文章

分享