彭于晏豁出去扮醜!「戴水母頭假髮、表情呆滯」手比槍 粉絲秒心碎 

編按:彭于晏扮醜!戴水母頭、表情呆滯 粉絲心碎


藝人彭于晏堪稱電影小生,光是今年就參與6部電影演出,在最新作品《湄公河行動》中飾演臥底警察,還遠赴泰國、寮國拍攝,和另一主角張涵予為戲吃盡苦頭,不僅需背負重達20公斤裝備,事前還受了許多訓練,讓影迷相當期待電影上映。不過昨(3)日彭于晏為宣傳該戲,竟首度扮醜,戴起假髮的大嬸模樣,逗樂粉絲。

pageOK

彭于晏外型帥氣,深受許多女粉青睞。(圖/取自彭于晏微博,下同/合成)

照片中彭于晏罕見戴起褐色長髮,上半部蓬鬆卷髮,下半部則是直髮,配上小鬍子、穿上波西米亞風情的上衣,模樣根本就和市場採買的大嬸相像,只見他表情呆滯、手比槍姿勢,一反過去帥氣有型形象,崩壞程度讓粉絲傻眼,彭還入戲俏皮寫下:「高隊收圖 這頂找了好久 限量的」。

1059

彭于晏為宣傳新戲扮醜。

粉絲看到這一幕,瞬間哭喊:「我終於找到脫粉的理由了」、「偶像包袱丟太遠了」、「導演都不想看你了」,但也有忠實粉絲力挺:「Eddie是名副其實的實力派」、「不管怎樣依舊帥氣」、「期待電影」,成功製造電影的討論度。

※非讀不可


相關文章

分享