安苡愛被正義魔人盯上「沒內容」 呼籲:別隨便否定藝人的付出

編按:安苡愛被正義魔人嗆 高EQ回應

「國光女神」安苡愛外型甜美、個性直率活潑,是許多綜藝節目的常客, 日前在好友瑪莉亞的邀約下,上《大學生了沒》中的「「公主與僕人」單元,由於雙方事前有討論為求節目效果,會用誇飾方法陳述,不料事後卻遭正義魔人怒批:「完全沒內容」,讓她無奈在臉書表達心情。

pageOK

安苡愛外型性感深受粉絲喜愛。(圖/取自安苡愛臉書/合成)

安苡愛還原錄影當天,由於她和瑪莉亞為求效果、有趣,所以當瑪莉亞在講兩人僕人、公主的事蹟,使用比較誇張說法,加上兩人是好友關係,所以安就任由她講,自己當下也覺得滿好笑,不料錄完,就被正義鄉民盯上。

原本沒放在心上的安苡愛,卻因為酸民講了:「完全沒內容」、「這樣還可以當藝人」,抹掉她過去以來的努力,讓她感到難過,氣憤地說:「你不會知道我們平常為了ㄧ些表演,私下練了超久,沒錢還要花錢去學才藝」,無法理解那些人光憑ㄧ張嘴就否定掉藝人的努力,只要在鍵盤上打打,完全不用付到任何責任,強調網友不該用鍵盤殺人,也不要輕易否定每個藝人所做的努力。

※非讀不可


相關文章

分享