羅志祥自稱沒女友是假的?和周揚青同曬「黑白照」被抓包

編按:羅志祥和周揚青同曬「黑白照」被抓包

「亞洲舞王」羅志祥自從公開認愛周揚青後,越愛越高調,時常在透過社群網站隔空曬恩愛,不過羅志祥日前在節目上自稱「沒女友」,還說把愷樂當女友一樣管超嚴,讓粉絲不禁懷疑小倆口是否感情變淡,對此今(4)日他們在IG再度齊曬同系列的照片放閃,間接打破情淡傳聞。

211221213

羅志祥和大陸女友周揚青戀情備受矚目。(合成圖,翻攝自周揚青、羅志祥IG)

羅志祥今日在IG上貼出一張身穿黑色夾克、且頭撇一邊的照片,而隨後周揚青也立刻PO出穿著白色夾克的照片,自拍角度更和羅志祥一模一樣,立刻被粉絲們抓包在曬恩愛,紛紛要他們快點在公開場合「同框」放閃。

144141

小倆口被抓包曬同系列照片。(合成圖,翻攝自周揚青、羅志祥IG)

事實上,羅志祥過去就常和周揚青隔空放閃,先前更被發現兩人腳上都有著「∞」的刺青,羅志祥也曾穿女方的個人品牌衣服力挺,貼出的照片中也時不時被發現擺出同樣姿勢。

※非讀不可:


相關文章

分享