曹西平受邀金鐘!納悶36年資歷不夠當頒獎人「觀誰的禮」?

編按:曹西平受邀金鐘!納悶資歷不夠當頒獎人?

資歷藝人曹西平出道36年,仍活躍各大綜藝節目,昨(4)日受邀上中天《小燕之夜》,受訪坦言接到金鐘邀約,因為侯彥西憑《鮮肉老爸》入圍最佳男配角獎,而曹大哥也有參與該部片的拍攝,他也真心恭喜侯能順利奪獎,但目前仍在猶豫是否出席。

11511ok

曹西平收到金鐘邀約,還再猶豫是否出席。(圖/取自曹西平臉書,下同)

曹西平今日在臉書表示,自己收到金鐘製作單位的邀約,他認為從遊戲節目到行腳節目都有參與過,納悶憑著36年的演藝生涯資歷卻不能當頒獎人,只能當觀禮嘉賓,著實令他匪夷所思,接著講道,自己並非入圍者,為何要去觀禮,話鋒一轉他也恭喜同劇演員侯彥西入圍,並預祝侯得獎。

1151

曹西平昨錄《小燕之夜》,與主持人相談甚歡。

據《自由時報》報導,曹西平受訪還表示,金鐘獎座位安排在工作人員區,再加上走星光被切廣告等種種因素,也讓他相當猶豫是否要出席,另外,當得知憲哥擔任本屆頒獎主持人,也有打電話恭喜他,但看到許多老藝人的狀況不如以往,也希望憲哥能出面相挺,救救這些演藝圈的資深前輩。

※非讀不可


相關文章

分享