他釣魚竟捕獲「陰莖、睪丸」 意外發現驚人謀殺案

編按:他釣魚竟捕獲陰莖、睪丸 意外發現謀殺案

釣魚竟釣到男性生殖器!這起發生在美國佛羅里達州的離譜事件意外扯出謀殺案,一名33歲的漁夫傑里馬特森(Jerry Masterson)日前在坦帕灣外海捕魚,捕獲一隻巨尾36公斤的黃鰭金槍魚,但當漁夫興高采烈要剖開魚肚,卻驚見男性生殖器陰莖與睪丸。

1522

黃鰭金槍魚誤食男性生殖器。(圖/翻攝自Florida Sun Post)

據《Florida Sun Post》報導,馬特森與這隻魚搏鬥許久,費了一翻功夫才將牠拉起,其他成員看了都欣喜萬分,因為好久沒捕到巨尾魚了,正當馬特森拿刀從魚的頭部往下切至腹部,一股腐臭味油然而生,他心想這尾魚到底吃了什麼東西,竟可以發出刺鼻臭味,不料,魚肚剖開後,答案揭曉,所有人都被眼前這景象震懾住,因為他們看到了陰莖和睪丸。

大家都對這罕見景像議論紛紛,就連船長捕魚多年都直說,這是他遇到最奇怪的事情,上岸後大夥趕緊報警,據知情人士透露,這有可能是一樁謀殺案,受害者死後被棄屍在海裡,而死者的生殖器不小心就被這條魚誤食。

※非讀不可


相關文章

分享