他為增性能力在下體「入珠10顆玻璃珠」…結果差點GG惹

編按:他為增性能力在下體「入珠10顆玻璃珠」

彰化一名30歲男子過去聽信「入珠」能增加男性雄風,半年前在陰莖上做入珠10顆手術,未料後來出現感染潰瘍狀況,隨後到小診所取出3顆,沒想到隔沒多久再度發炎,最後終於至大醫院接受手術,將剩下7顆透明玻璃珠取出。

marbles-1489920_960_720

男子聽信民間偏方,認為入珠有助性能力,未料下體因此差點爛掉。(圖/翻攝自pixabay.com

據《ETtoday》報導,衛福部彰化醫院泌尿科醫師蔡卓榮指出,該名患者在陰莖上入珠10顆後,沒想到命根子開始紅腫、甚至有潰瘍等症狀,當時醫師勸說最好將珠子取出才能改善,但患者卻不捨花大錢完成的入珠就這樣取出,因此表示先接受藥物治療。

不過2個月後該名患者再度來診,透露已在小診所取出潰瘍最嚴重的3顆珠子,但依舊治不好,最終同意將剩下每顆直徑約0.8公分的7顆透明玻璃珠取出。

蔡醫師對此表示,一般醫療院所並無入珠手術,多為民間非醫療機構在進行,可能因消毒和機械清潔不足,加上入珠材質的不同,容易導致感染,存在不少風險。且入珠本身無益處,入珠後更會讓包皮部分血液循環不好,導致成為身體感染源,所以千萬別因要增加性福而拿命根子開玩笑。

※非讀不可:


相關文章

分享