林依晨舊愛被爆性侵!受害者媽媽不讓其他人受害 顫抖還原過程

編按:林依晨舊愛涉性侵!受害者媽媽顫抖還原過程

藝人林依晨的舊愛鄭家堯被爆性侵友人的未成年女兒半年,此案直到最近才起訴,即使事件已過了2年多,受害者的母親談及此事,聲音仍顫抖,她也還原整個過程,並表示,就是不希望有其他人受害。

1616

林依晨前男友被爆性侵未成年。(圖/取自林依晨微博

性侵一事會曝光,是因為受害者被學校通報自殘,據《蘋果日報》報導,其媽媽回憶當初會認識鄭家堯,是因為另一半是外國人,喜歡騎自行車,兩人有共同興趣因而認識,再加上外國人熱情的個性,自然而然二家人就開始熱絡。

由於先生不會去過問對方的背景,因此他們對於鄭家堯的一切並不清楚,僅知道他家境不錯、從事建築業,直到某次兩人聊到台灣的新聞時,鄭自爆曾跟女星交往過,但因為鄭僅說英文名字,所以夫妻倆並沒有多想,而對於林依晨被捲入這起事件,也感到相當抱歉。

但最讓受害者媽媽氣憤的是台灣司法的漫長等待,他們第一、第二次開庭竟隔7個半月,後來求助外交部,目前案件正在起訴中,媽媽也呼籲,挺身而出就是為了要讓司法獲得正義。

※非讀不可


相關文章

分享