「杜琵CP」金鐘合體!賴雅妍攜手陳楚河走紅毯、頒獎

編按:杜琵CP金鐘合體!賴雅妍攜陳楚河走紅毯

藝人賴雅妍因拍攝偶像劇《愛上哥們》竄紅,戲裡男裝演出被冠上「諾皇」封號,今(5)日她出席由林義傑、周杰倫監製、洪昇揚執導的新片《一萬公里》的記者會,除了分享拍片的花絮,也預言在本周六的金鐘獎將和陳楚河合體。

pageok

賴雅妍將攜手陳楚河走紅毯。(圖/取自賴雅妍陳楚河臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,賴雅妍在記者會上首次看到電影片花,不禁熱淚盈眶,心情就像觀眾看到眾人的心血結晶一樣;而同劇演員黃遠和林義傑感情就像兄弟,常在拍攝現場打鬧,黃在受訓期間,每天都要跟著林跑步,有時候黃追不上,林就會用眼神表達「羞辱」之意;此外,黃遠還自爆,高中曾被三名學姐倒追過,不過最後都無疾而終。

恢復女兒身後的賴雅妍,即使《愛上哥們》殺青1年多,和男主角陳楚河的感情仍非常好,她也透露,「杜琵CP」將在金鐘獎合體走紅毯、頒獎,至於屆時要穿男裝還女裝,她笑言,還沒決定好,消息一出,也讓許多粉絲相當期待看到兩人的再次合體。

※非讀不可


相關文章

分享