阿緯見愛妻病倒卻無法在旁照顧…決定做「這件事」贖罪

編按:阿緯見愛妻病倒卻無法在旁照顧決定賠罪

男團「Lollipop@F」阿緯(劉峻緯)今年七月底迎娶中菲行國際物流百億的千金錢文儀(豆豆),加上投資副業港式餐廳有成,可說是愛情、事業兩得意。不過日前他卻透露因「太貪心」,連老婆生病都無法在旁照顧,對此相當自責,也因此決定暫離演藝圈3個月。

41

阿緯決定暫離演藝圈,專心陪伴老婆。(合成圖/翻攝自阿緯臉書)

阿緯日前貼了一張老婆躺在醫院病床上手插著點滴的照片,直喊:「我犯了一個嚴重的錯誤」,表示自從結婚後,他把太多心力及時間投入在餐廳跟演藝工作上,沒想到在老婆最需要陪伴的時候卻沒待在她身邊,也疏忽了她的健康狀況,讓自己相當懊悔,「有些事情不該那麼貪心,之後會把時間多留給家庭了。」並領悟到:「人生能做好一件事就夠了」。

而據《ETtoday娛樂星光雲》報導,阿緯今(5)日出席活動時,對此表示已經和公司請假3個月,除了專心在餐飲事業外,更重要的是陪伴老婆,還指出現在藝人身分對他來說算是兼職,「現在比較輕鬆過日子」,比較沒有過去在演藝圈那麼大的壓力了。

※非讀不可:


相關文章

分享