小小瑜辣穿紅內衣、外套扣子全開曬「E奶」 嘴巴微張輕撩頭髮引暴動

編按:小小瑜辣曬「E奶」 嘴巴微張撩頭髮引暴動

藝人小小瑜(張芯瑜)外型甜美及擁有E罩杯的火辣身材,是許多綜藝節目的常客,不過,她在出道前曾是一名優秀的游泳選手,勇奪過全大運7面金牌,還打破大會4項紀錄,卻在一次訓練中受傷,讓她的游泳國手從此夢碎。踏入演藝圈後,表現不俗的小小瑜擁有大批粉絲支持,常在臉書分享生活點滴、清涼照,拉近與網友的距離,昨(5)日她更新臉書大頭貼照,火辣程度立刻掀起話題。

pageok

小小瑜不吝展現好身材。(圖/取自小小瑜臉書,下同/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

小小瑜昨日突然更新臉書大頭貼,只見她穿著棒球外套,裡面卻僅穿一件紅色內衣,外套的釦子更是全部打開,大展深邃的事業線,對著鏡頭用手撫摸頭髮、嘴巴微張,擺出撩人的姿勢,性感指數破表。

0929

小小瑜更新大頭貼,掀起熱議。

照片曝光後,許多粉絲紛紛大喊:「太犯規了」,有人笑言:「真是性感與美貌兼具 讓人流鼻血的節奏啊」,有人則忍不住大讚:「有國際巨星的架勢」,瞬間炒熱整個留言版,讓粉絲的心跟著波濤洶湧。

※非讀不可


相關文章

分享