劉德華一家三口「手掌交疊」同框照 經紀公司證實:假帳號真盜圖

編按:劉德華一家三口同框照 「假帳號真盜圖」

天王劉德華與朱麗倩結婚8年,兩人育有一女Hanna(劉向蕙),向來注重妻女隱私的華仔,4日突然在Instagram上傳一家三口手掌交疊同框照,掀起熱議,不過該Instagram帳號昨(5)日遭到華仔的經紀公司證實是假的。

1312

經紀公司證實劉德華本人並沒有臉書、IG。(圖/翻攝自927andy Instagram

帳號「927andy」的Instagram時常分享劉德華相關消息,4日更上傳一張華仔一家的同框照,讓許多粉絲又驚又喜,不過據《蘋果日報》報導,劉德華所屬的經紀公司昨日趕緊澄清,華仔並沒有臉書及IG,官方認可的網站僅有awc.com與華仔天地官方平台,而該疊手照是華仔曾上傳到後者平台,疑似被人盜用上傳到IG。

經紀公司最後呼籲粉絲朋友不要上當,事實上該IG常用華仔的口吻分享生活點滴,讓許多粉絲都誤以為是華仔本尊。

※非讀不可


相關文章

分享