林依晨舊愛駁斥性侵!爆少女父親借錢不還 反控恐嚇、誣告

編按:少女父母不捨女兒 林依晨舊愛反控

藝人林依晨的舊愛鄭家堯被爆性侵友人的未成年女兒半年,此案直到最近才起訴,受害少女的父母也現身還原事件過程,夫妻倆皆表示,原本和鄭男關係很好,時常互動,直到2014年中秋節前後,收到女兒傳來的簡訊,要他們趕緊回家,才發現事有蹊翹,並斷絕和鄭男的來往,不過女兒被性侵的真相一直到接到學校通報女兒出現自殘行為才曝光。對此,鄭家堯則反駁對方的說法,解釋少女的父親因借錢不成,才會杜撰此事。

1208

林依晨前男友出面反控。(圖/取自林依晨微博

鄭家堯性侵未成年少女的風波越演越烈,據《蘋果日報》報導,受害者父母今(6)日出面指控,他利用女兒涉世未深,居然恐嚇女兒與他發生關係,事後還不斷用謊言欺騙,不認錯的態度讓夫妻倆相當憤怒,少女父親哽咽表示,2014年中秋節前後,收到女兒傳來簡訊,要他們趕快回家,卻在家門碰到鄭男慌張離去,接著聽到女兒說,鄭男對她罵了賤人等難聽字眼,少女爸爸向鄭男詢問罵人原因,但鄭男卻回,因為少女兩天給他訊息,這樣的回答讓少女爸爸直接與他斷絕來往。

接著少女母親表示,女兒默默隱忍一年,直到去年9月她向朋友述說被侵犯的過程,經過學校老師才輾轉得知,讓他們更生氣的是,去年10月提告,長達7個半月沒任何下落,後來是透過少女父親祖國辦事處的協助,案件才被起訴。

對此,鄭家堯則反控,是因為少女的父親時常向他借錢,追討不成,其父親才惱羞說要斷絕往來,事後還強加性侵罪名,期間他乖乖配合驗證,不料對方提出的證據都不符,因此鄭男也反控對方恐嚇、誣告。

※非讀不可


相關文章

分享