「奶茶要醬吸、是降C」 大根招喚「江西南」下場卻是…

編按:奶茶要醬吸、是降C 大根喚江西南下場卻…

從《大學生了沒》出道的藝人大根以模仿走紅演藝圈,前陣子和香蕉合體表演「Bangbangbang」脫口秀,受到許多觀眾喜愛,甚至推出2.0版本,這次改攜手《瘋神無雙》固定班底阿虎,在昨(5)日播出的《綜藝大熱門》中的「都什麼時代了你還在模仿那些人?!新模仿角色大進擊!!」單元搞笑詮釋職業摔角選手John Cena(江西南),掀起熱議。

pageok

大根、阿虎搞笑模仿John Cena。(圖/取自大根阿虎臉書/合成)

《綜藝大熱門》昨日播出「新模仿角色大進擊」單元,邀請香蕉、山豬、何美,以及Amanda等藝人來PK,其中大根、阿虎分別飾演原住民「阿美」、重量級巨星「江西南」,大根和舞者可妹合演情境劇,再利用各種諧音CUE江西南出場,包含「奶茶要醬(這樣)吸啦」、「那不是Fa(key),是降C啦」,每次講到關鍵字,現場就會響起John Cena的出場音樂,接著就會看到阿虎扮的「江西南」從任何地方登場,一開始是從後面的門,後來進化到攝影機前跑出,最後甚至躲到箱子,每次出場都會拿飛機木狠狠敲大根,最後還砸派處理,搞笑又敬業的表演深獲評審心。

1517

大根講到關鍵字就會CUE出江西南。(圖/翻攝自我愛大熱門YouTube,下同)

由白雲、宏都拉斯擔任評審,兩人看到阿虎毫不手軟的狠K大根,都嚇了一跳,直說:「要這麼用心打,觀眾看了會怕」,不過事後也有確認道具相當安全,輕輕一碰就斷掉;而節目的另一焦點就是Amanda模仿日本諧星渡邊直美唱英文歌,誇張又到位的對嘴讓主持人憲哥大為讚賞,也奪下該集單元的第一名。

1518

阿虎從攝影機前出現。

15181

大根利用諧音不小心又喚出江西南。

1819

大根慘遭砸派。

1820

Amanda精湛模仿奪得第一名。

※非讀不可


相關文章

分享