《甘味》女星曬地獄劇照 曖昧曝「巧苓生死」

編按:《甘味》女星曬地獄劇照 曖昧曝巧苓生死

本土劇《甘味人生》先前大玩活屍梗,引發熱烈討論,劇情常加入熱門話題,至今已播出300多集,擁有大批忠實觀眾,近日劇情走向高潮,「巧苓生死」成為外界關注焦點,飾演該角色的女星林玟誼也透露,逛大賣場遇到婆婆媽媽都叫她不要死,而昨(5)日她更曬出最新劇照,掀起熱議。

16313

林玟誼因演出巧苓一角備受關注。(圖/取自林玟誼臉書,下同)

林玟誼劇中和謝承均配對,「威苓戀」堪稱苦命戀人,讓許多觀眾看了相當心疼,林在劇中還經歷毀容、失明和墜海等意外,原以為能跟「高克威」攜手長久,不料又遇上火燒車,不幸的遭遇讓戲迷紛感不捨,昨日她曬出一張猶如地獄場景的劇照,只見共同遭遇火燒車的「高家人」全部齊聚一堂,畫面白煙裊裊,中間則坐著一位劇中惡女「吳花」,身穿白紗,接受眾人的酷刑,林還曖昧不明地寫下:「真真假假」,引發網友猜測。

1631

劇中惡女接受高家人的酷刑。

PO文曝光後,許多粉絲為之振奮,紛紛大喊:「你們一定要活著」、「等你回來」,還有人笑言:「就算真的死了還是可以復活」,開始在版上討論劇情走向,讓人看到本土劇挾帶的高人氣。

16312

同劇演員私下感情要好。

※非讀不可


相關文章

分享