阿雅曬高中照暖祝大S生日 慘遭小S吐槽:變女的了

編按:阿雅曬高中時期照祝大S生日 慘遭小S吐槽

藝人柳翰雅(阿雅)出道多年,以直率、不做作的個性深受粉絲喜愛,幽默風趣的本領奠定其諧星的地位,近幾年演藝重心轉往大陸的她,和大小S、范范是圈內知名姐妹淘,今(6)日是大S的40歲生日,從高中時期兩人就是好友,阿雅也在微博曬出高中合照,獻上生日祝福,掀起熱議。

pageok

阿雅、小S常在節目上逗嘴。(圖/取自阿雅小S微博,下同/合成)

阿雅今日在微博曬出一張和大小S高中時期的合照,祝福大S生日快樂,只見當時三人散發青澀氣息,對著鏡頭燦笑,阿雅更是留了一頭俐落短髮,模樣就像小男孩,一旁的小S把手搭在其肩上,大S則雙手交叉擺放胸前,露出陽光笑容,三人感情非常要好,畫面充滿懷舊回憶。

1740

阿雅曬高中照祝大S生日快樂。

隨後阿雅感性寫下:「 20年的姐妹,咱們有所變有所不變,不變的是妳的美麗」,除了稱讚大S的美貌外,也祝她永遠幸福快樂,讓人看到其深厚姐妹情。照片曝光後,引發許多網友討論,紛紛大讚,大S外型根本沒變,天然美女,而小S看到阿雅的舊照也忍不住吐槽:「喔不對!阿雅變女的了!」逗樂一票網友。

※非讀不可


相關文章

分享