章子怡夢見女兒被燙傷 嚇得崩潰痛哭整夜不敢睡

編按:章子怡夢見女兒被燙傷 嚇得痛哭整夜不敢睡

大陸女星章子怡和大8歲的汪峰2015年结婚,育有一女「醒醒」,一家三口感情十分甜蜜,自升格當媽媽後,章就把所有生活重心放在女兒身上,時常分享媽媽經、育兒點滴,今(6)日她在微博描述自己做了一個關於女兒的噩夢,害她因此徹夜難眠。

pageok

章子怡常分享育兒點滴。(圖/取自章子怡微博,下同/合成)

章子怡在微博寫道,自己昨晚夢到女兒後背被燙傷,心急的她打了所有電話,卻都打不通,完全找不到醫生、朋友,讓她當下很無助,「我抱著她不知所措,淚珠一顆顆的往下滾」,但醒醒卻忍著疼痛沒哭,讓她因此被嚇醒,再也不敢睡了,整晚都在思考夢境的涵義。醒來後再看到女兒對著自己笑得不亦樂乎的視訊,讓章子怡哭得更厲害。

1838

章子怡做了關於女兒的噩夢嚇得整夜沒睡。

章子怡也感嘆:「此夢提示我或許更多的媽媽,要把各路醫生電話,醫院地址,緊急救援方式寫好放床頭,以備不時之需。」言語盡顯為人母的關愛與擔憂,網友也要她不要想太多,妳已經是典範媽媽了。

※非讀不可


相關文章

分享