許維恩脫了!曝光南半球女神照全為「這件事」

編按:許維恩脫了!曝光南半球女神照全為這件事

藝人許維恩擁有台荷血統,混血兒外表在演藝圈相當搶眼,近年來她不僅開創面膜、飾品事業,近日又將開除毛美睫店,經營副業有成,而新店即將開幕,她為此特別拍攝裸上身的性感宣傳照,今(6)日在臉書曝光後,立刻掀起粉絲討論。

14

許維恩外表亮麗,是許多人心中的女神。(合成圖/翻攝自許維恩臉書)

許維恩近來為自己的除毛美睫美容沙龍店擔任品牌代言人,拍攝了一組超火辣的宣傳照,其中一張她用雙手抱住傲人上圍,大方裸上身入鏡,另一張則側著身對著鏡頭甜笑,胸前只有手臂擋住,露出「南半球」,性感指數爆表。粉絲們見狀也紛紛直呼女神好美,還有人笑說:「Kid會生氣」。

1112312

許維恩為新店拍攝一組性感宣傳照。(合成圖/翻攝自許維恩臉書)

而事實上,許維恩經營副業相當用心,過去就曾為了開創面膜品牌,自己重新了解面膜的知識,並親自實驗多次後才敢推出,這次開除毛店,為此去考了一張除毛師證照,讓人看到她除了美麗外表外,也有顆過人的商業頭腦及積極努力的態度。

※非讀不可:




相關文章

分享