AV女神波多野結衣結婚了?PO戒指照喊「人妻」震驚粉絲

編按:波多野結衣結婚了?PO戒指照讓粉絲狂猜

日本知名AV女優波多野結衣拍過多部AV作品,因外型甜美有著「暗黑林志玲」稱號,是許多男性心中的女神。不過曾表示相當嚮往婚姻生活的波多野結衣,今(6)日突然在Instagram貼出戒指照,還寫下「人妻」,立刻引起粉絲們熱議。

1006Image4

波多野結衣擁有傲人身材和甜美長相。(圖/翻攝自波多野結衣IG)

波多野結衣今日在IG貼出自拍照,只見身穿藍色浴衣的她,特別秀出右手無名指的戒指,且一臉甜笑,看起來幸福感十足,波多野結衣還曖昧寫下:「人妻」,讓粉絲們狂猜是否真的結婚,紛紛感到震驚。

1006Image3

波多野結衣秀戒指,被誤以為結婚。(圖/翻攝自波多野結衣IG)

不過她疑似獲知到被指結婚的傳聞,隨後立刻PO出照片澄清說是在拍人妻片,才讓粉絲感到安心,事實上,波多野結衣過去就常和粉絲分享AV拍攝現場,過去也曾曝光類似的人妻照,沒想到這次卻被誤以為真的結婚。

※非讀不可:


相關文章

分享