松崎敏葵驚遇火災「燻焦黑」 才知住進「台灣10大凶宅」

編按:松崎敏葵驚遇火災「燻焦黑」

台日混血模特兒松崎敏葵擁有立體五官、尖下巴,獨特的打扮風格,讓她在網路上的人氣高居不下,不過今(6)日她卻在臉書透露在住處驚遇火災,所幸最後獲救,但送醫後檢查出一氧化碳中毒,須住院觀察,恐怖經歷曝光後也引起粉絲們驚呼連連。

5252

松崎敏葵驚遇火災,目前仍在醫院治療。(圖/翻攝自松崎敏葵臉書)

松崎敏葵寫道,今日下午她的租處錦新大樓發生火警,起火點正好是她正對面的住戶,當時在睡覺的她,全身被煙燻得焦黑,在屋內被嗆到快窒息,且出不了大門,直到聽到樓下有記者做連線,才確定自己家裡燒起來,於是便跑到窗口求救。

松崎敏葵透露,第一時間她只想到要先救家中貓狗,情急之下,用手提袋將牠們裝進去後,請路人幫忙接著,便從3樓往下丟,而她則是經過半小後,警消人員用階梯上來破壞窗外鎖死的鐵欄才得救,送醫診驗後,發現一氧化碳中毒,需在醫院休養觀察。

而歷經這次驚魂記,松崎敏葵表示深深感受到消防人員的偉大,也因為此事才發現自己住的錦新大樓竟是「台灣十大凶宅」,透露自己從外地來完全不知情,就連當初租屋時也沒被告知這裡是這麼陰森危險的地方,家人得知後也希望她不要再住下去,松崎敏葵最後難過地說:「現在家裡燒了,沒電沒水,我今晚⋯也無家可歸了」。

※非讀不可:


相關文章

分享