林采緹沒吸毒被警打臉 臉書PO悠哉看韓劇 網酸:「蛇姬試毒根」

台客團體「Under Lover」成員胡睿兒呼麻醜聞鬧得沸沸揚揚,還開道歉記者會聲淚俱下,不過,當天被發現在現場的「蛇姬」,也讓她跟著捲入吸毒疑雲,事後她自行驗尿自清,駁斥吸毒說,不料,警方版本的驗尿報告出爐,發現她尿液的大麻成分呈陽性反應,因此依違反毒品危害防制條例,將她函送偵辦。

但打臉消息曝光後,林采緹個人臉書首PO出竟是她正悠哉看舊片《來自星星的你》,網友留言狂酸「恭喜中獎」。20161007002383

胡睿兒呼麻案爆出後,林采緹立馬神切割,還自行提供尿液檢驗澄清沒有呼麻,不料卻讓警方的檢驗報告打臉,但老神在在的她,竟在個人臉書PO出她正在看韓劇《來自星星的你》悠閒照,還寫下「舊片再看一次還是好好看」,有粉絲力挺「本人都沒求證你們有必要一直說嗎」、「相信妳不會抽,但聞多都會有殘留」,但也有酸民譏「我比較想好奇你拿去自主檢驗的是不是開喜烏龍茶??」20161007002391

林采緹被打臉吸大麻,還悠哉看韓劇。(圖/取自 中時電子報)

據《蘋果》報導,警方表示,林采緹的尿液檢驗出含有大麻成分,但有沒有吸食還要再進一步釐清,因此先行函送,再對她採集毛髮送驗,對此,林采緹的經紀人尚未回應。

※非讀不可 

相關文章

分享