色情養生館貼紙條 要小姐「認真打手槍,好好上班不准話很多」

認真替客人打手槍賺錢,不許聊天交談!

桃園市中壢警分局6日晚間執行靖黃掃蕩專案,查獲6間越南養生館不法媒介色情,查獲12名越南小姐、9名嫖客,其中1間業者還張貼紙條,要小姐認真賺錢,不準聊天交談,否則就會被趕出去。

20161007003050色情按摩店要店內小姐少說話。(以下圖/取自 中時電子報)

警方接獲線報執行掃黃,在中壢區志廣路、龍岡路3段、環西路、環北路等6間越南養生館查獲色情媒介,12名越南女子被逮時,有的穿熱褲、爆乳薄紗連身裙,裝扮相當性感。警方發現,這些越南女子年紀落在30、40歲間,有的離婚或喪偶,也有人背著丈夫偷偷兼差。

警方在環北路上的養生館,發現店內貼著紙條,上頭寫著「請大家好好一起上班,不要再話很多了。如果發現話很多,我會請你離開店裡,大家是來上班賺錢的,不要再閒言閒語的」。警方仔細探究,才知養生館上演「甄環傳」,有的小姐互相勾心鬥角,口角爭吵,店家鐵腕祭出規定,要小姐們好好上班,不准聊天以免發生衝突。

20161007003046

警方發現,該間養生館的休息室放滿鍋碗瓢盆,小姐們的生活起居都擠在狹小空間,她們卻習以為常。原來養生館「包吃包住」,小姐們為了撈金省錢,願意擠在狹小空間生活。

而中美路一間31歲阮姓小姐稱,3日才開始上班,每次替客人按摩收費1000元,其中店家抽成400元,上班4天至今還沒拿到薪水,就被警方查獲,直呼:「好衰」!

※非讀不可

相關文章

分享