林采緹遭疑「偽造檢驗報告」?是否被動吸毒 調查局資深緝毒員這樣說…

日前,饒舌團體「Under Lover」團員睿兒因呼麻遭逮,當時緋聞女友林采緹和另一團員楊琳也在場,鬧得沸沸揚揚通告表演慘全停擺,更招開道歉記者會聲淚俱下,自表已在反省!

而當天也在場的林采緹,率先強調自己沒有吸毒,還在臉書上PO自己的驗毒報告自清,不過,昨卻慘被警方打臉,因檢驗出大麻反應,將依毒品危害防治制條例,將林采緹函送台北地檢署偵辦。

20161007000968_meitu_12

林采緹被警方打臉驗出大拿反應,遭網友瘋狂洗版。(圖/取自中時電子報)

據《聯合報》報導,林采緹被打臉驗出大麻反應,臉書慘被網友灌爆,酸她做錯事不承認又說謊,甚至懷疑她偽造文書,認為她送去檢驗的尿液非她本人,但她似乎不在意,第一時間還在看韓劇。

根據《自由》報導,調查局資深緝毒員透露,一般吸毒者殘毒會遺留在毛髮上6個月,若是被動吸食,除非是24小時連續用鼻子吸二手菸毒,尿液才會有陽性反應,所以到底林采緹是「主動吸食」還是「被動吸食」,採集毛髮就能真相大白。

不過,昨晚就被林采緹偷偷秒刪的檢驗報告到底準不準確,根據,事發當天下午5點到檢驗所驗尿,已離案發時間相距10小時以上,其實只要喝水代謝就不易測出陽性反應,因此自行提供的不準確,還需透過警方檢驗!

※非讀不可  

相關文章

分享