年輕愛打手槍的後遺症!大老闆悲慘下半生「抽送最多15下就繳械」

根據《蘋果日報》報導,某位香港老闆,常兩岸三地尋找名醫,吃遍西醫、中醫、吃藥、針灸,從北到南就為了他多年早洩的毛病,不過,這毛病似乎跟他年輕就愛DIY有關。

20160820001412

這位香港老闆到台灣就診,跟醫師表示「泌尿科醫生驗我血,說荷爾蒙正常,說是射精反射太亢奮,開了藥抑制我的反射,但卻沒有比較好,換看中醫吃藥針灸,,吃了半年多人精神很多,但做愛還是一樣,很快。」

這位香港老闆才42歲,結婚11年目前沒有任何生理疾病,醫師以為是心理因素造成或是跟老婆感情有問題,結果他才說「我從10多歲就自己來,腦海裡只想著趕快搞定,不知不覺的,身體就像老師說的,寫好程式設定了,每次都很快。但最近2、3年不知道怎麼搞的,越來越嚴重,如果用小狗式,不到5次就掰掰了。」

醫師認為,他也有著30年自慰帶來的早洩習慣,想要達到體內5分鐘以上的抽抽愛愛,這位港商不僅要先降低生理、心理敏感度,還得改變興奮到射精之間的自動反應,所以建議所有男性別太早就自己來,不然小心有後遺症!

※非讀不可

相關文章

分享