李毓芬被爆「微整型」斷開小三 柯震東心疼這麼說…

編按:李毓芬被爆太陽穴扎針 柯震東這麼說…

藝人李毓芬、柯震東疑似低調交往1年8個月,後因男方與賭王千金何超蓮傳出緋聞而分手,如今又被爆料兩人已悄悄復合3個月,甚至有人爆料,李為了斷開小三,在臉上動刀改面相,在太陽穴上注射玻尿酸,藉以穩定戀情,同時又達到修飾臉型效果。

pageok

柯震東支持李毓芬所作的決定。(圖/取自柯震東李毓芬臉書/合成)

太陽穴在命理學上代表夫妻宮,據悉,李毓芬因為其凹陷,導致戀情不順,才會想要在太陽穴位置扎針填滿,同時又可以修容;據《三立新聞網》報導,柯震東昨(7)日晚上出席時尚品牌活動,被問到女方太陽穴微整型話題,他則表示,她的一切決定都開心支持,但最後仍不忘強調,兩人都是好朋友關係。

對於這次主演的《再見瓦城》入圍金馬獎最佳男主角獎,柯震東開心之情溢於言表,但他表示,出席戰袍尚未決定,而他今日要帶該片前進韓國釜山影展,對此,柯則表示,平常心看待。

※非讀不可


相關文章

分享