憲哥為金鐘染髮! 網友推:就該染「這個」色

編按:憲哥為金鐘染髮! 網友推:就該染「這色」

第51屆電視金鐘獎頒獎典禮將於今(8日)晚間於國父紀念館舉行,由吳宗憲(憲哥)、浩角翔起搭檔主持,在昨天下午總彩排時,憲哥表示三人將會針對台灣電視人的未來進行大預言,讓觀眾十分好奇他們究竟會說出什麼。而昨晚,憲哥在臉書PO文,透露他正為了金鐘獎染髮,想給大家一個驚喜。

412

吳宗憲和阿翔、浩子一同主持今年金鐘。(圖/三立提供)

昨晚憲哥在臉書PO出自己正在染髮的照片,只見他一頭金髮,相當時髦,不過他表示,這還不是在金鐘獎上要登場的髮色,「現在只是第一步驟,先把它褪色再說。」

14520453_1874273306135227_5216741453625086683_n

吳宗憲為了金鐘染髮。(圖/取自吳宗憲臉書

粉絲看到照片後,紛紛期待憲哥會以什麼髮色登上金鐘舞台,有網友猜是今年流行的灰色,還有人搞笑回應「結果是耀石黑」、「結果最後染回黑色」,此外,也有不少人為他獻上祝福,「期待憲哥的表現!」「期待今年金鐘,也希望憲哥的願望實現!」「憲哥加油,金鐘就看你了!」

※非讀不可:


相關文章

分享